Ворожка

Наталья Павлова Донская
1.Мне ворОжка нагадала
Много счастья впереди.
Казака я увидала -
Сердце замерло в груди.

Припев:
Ах, ворожка, ты ворожка,
Ты надежду мне дала.
Только жаль, что ты, ворожка,
Мою робость не учла.

2.На гулянье прихожу я -
Он с девчатами стоит.
С ними весело воркует,
На меня же не глядит.

Припев.

3.От такого невниманья
Ухожу скорей домой.
Вдруг тропинку преграждает
Мне с улыбкой милый мой.

Припев.

4.Предо мною он краснеет
Робко смотрит на меня,
А глаза горят зарею,
Говорит:"Любовь моя!"

Ах, вооржка, ты ворожка,
Ты надежду мне дала.
Хорошо, что ты, ворожка,
Про любовь не солгала.