Испытателям приблизитель

Александр Полусидоров
-НОГО (ХОТЬ-ТРУСОВ,ХОТЬ-
ЧИСЛА ПИ) ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Судьбы,в меру избитые,шуточки,
Озорства,шалости:
Во всём всё время не хватает ЧУТОЧКИ,-
Самой малости...
На редкость вздорная повадка,
Довольно извилистый путь:
То избыток,то - нехватка
И всего-лишь,чуть.
Чуть-чуть.
Экая напасть,- это чуть:
Исковеркает всякую быль,
Изуродует верную суть
И не так,чтобы в пыль...
А - чуть.
Даже,совсем,чуть-чуть.
Не знаете ли,где растут
Чуть-чУти?
Я,б,им крошек приносил:
"Ути-ути..."