Вдохновение

Самаелль
Ах муза,не уж покинула меня
Я не пойму,ведь рядом нет тебя
Вместо тебя лишь пустота
Стихи писать не в силах я
И вдохновение мое куда-то испарилось
Не уж-то ты одну меня оставила
Прошу,не покидай меня
Ведь без тебя погибну я
Писать не буду
И одиночество проглотит целиком меня
Вернись ко-мне молю тебя
И вместе мы сумеем покорить...
Моря и океаны,свернуть вершины гор
Мы сможем покорить космическую бездну
Все тайны мира сумеем разгадать
Лишь будь со мною рядом,муза!