И смех, и грех...

Евгений Заикин
Не любовь, да и не страсть
Не сближают так людей,
Как веселие и смех,
Любой жизни то есть часть,
С ними точно веселей,
А ещё сближает грех –
Посильней  дурманов всех,
Это похоти в нас власть…
С ней желают в пропасть пасть,
Все! И радостно средь дней,
Устремляемся мы к ней!










Фото размещено из Интернета...