Безнас. Без. Нас

Александр Полусидоров
Родные сёстры - суть,муть и жуть,
Беспутный братец - последний путь...
Сквозь фейерверков огород
Протекает сей народ.
Кто куда-нибудь.
Кто за чем-нибудь.
Все ищут счастья и,- легко находят.
Процветают,самовыражаются.
На чистую воду друг дружку выводят.
Чем,особенно и раздражаются...
Так же мило будет и дале:
Потомство бешено крутит педали...