Я тобой наслаждаюсь

Светлана Лачугина 2
Я тобой наслаждаюсь,
В твои губы впиваюсь,
Тебя до дна испить пытаюсь
Словно это в бреду.

Знаешь как это сладко
Когда сердце в порядке,
Не за кого не цепляясь
Может биться в плену.

Плен так сладок и нежен
И ты мною  повержен.
то что это взаимно
Давно ясно как день.

Где же, где же ты милый
Растерял свои силы,
Приходи поскорее,
Тебя жду у дверей.

(припев)
Ты поверь.
И я стану ждать тебя.
Хоть на край, а может дальше
Нас с тобой пошлёт судьба.