Частый сон

Исадора Р
 Как-то раз с огнем играла...
Как-то раз тебя звала...
Снилось, что игра сначала
Между нами... так мала...

Я проснулась, встрепенулась
И давай тебя искать...
Но вокруг все как обычно...
Тишина и лишь кровать...

Сон тот снится ночь за ночью...
Ты в нем нежный и родной...
Но на утро всхлипну, скорчусь...
Возвращаюсь я домой...

Забери - я умоляла...
Не отдай - все в тишину...
Сотню раз тебе кричала
Но не слышишь наяву

Хватит вам уже играться...
Возвращайся. Стол готов...
Чтобы с прошлым попрощаться...
И очнуться от оков...