О Главном...

Наталья Забайкина
- Благодарю, роняю тихо.
Я молча жду тебя давно.
Щебечет птица песнь о главном.
И шепчет ветер за окном.

Печали нет. И грусти тоже.
Лишь трепет ожиданья шелк.
Роняет воск следы на плечи.
И манит нежностью твой взор.

Слова, рука и междометья
Творят наш повседневный путь.
Огонь. Тепло. Твои объятья.
Искрится Суть.

Продлись мгновенье, Ты прекрасно!
Люблю Тебя и верен Дух.
Ты ждёшь, ты любишь,
Ты, мой Ясный !!! Ты знаешь всё !...

А я? Стремлюсь, учусь,
стыжусь просить, и всё же
Я с толком делаю свои шаги.
Иду к Тебе !.. Целуют стопы
Твои следы...........................