Smoke of the water

Александр Купряков
               * * *
Уже к полуночи…
Нет смысла бить поклон, - 
увы, не позвонишь и не напишешь…
Тот, кто на время нужен
и суждён
нетерпеливо в ушко твоё дышит.

По мне – греховна!
Оба мы грешим.
Я - перед Богом.
Ты - передо мною…

Скользящий над водою лёгкий дым…

Несправедливости туманы над землёю…


12.09.2015 г.