как то в мыслях

Николай Иванович Мельник
Как то в мыслях  все вот оборвалось,
Ворвалась в душу  с треском пустота,
Все на иву вот странно оказалось,
Настала жизнь, мне кажется  не та.
………..
Припев:
Как мне вернуть былое настроение,
Что сделать не могу  никак понять ,
Мне где найти  былое вдохновение,
Его ни у кого мне не отнять .
…………
Мы находим в жизни проволочки,
Сплетаем и даем душе тепло,
Но  исчезают счастья оболочки,
А до сих пор мне кажется, везло
………….
Да  мечты куда то  все пропали,
Не хочется от мира ничего,
В душе как будто листья все опали,
Мне не найти  веселия  того.
……….

Моя песня