прокачается

Евгений Якимович
Эй мы так живем:
Знаю не получается
Здесь утро - утро с дождем,
Там море - закаты рождаются.


Растопырил улицы - Город понтуется. Но ты не путайся.
Грязный - он только снаружи.
А в каждом желтом окне - теплый такой ужин.
В каждом точно кто-то очень родной - нужен.

И ты не сморкайся в лужи. Просто топой. Не пускаешь никого внутрь?
Запираешься? потому что все “отморожены”? Лучше живи - а по углам не “мучайся”.
Если очень хреново - отпусти. Образуется. Не убивайся. Так бывает.
Носишь обиду на мир - но мир про тебя ничего не знает.


Отдыхай после каждой битвы. Не умеешь простить - сразу люби занова.
Добивайся. Всё что когда-то хотел. Проси если надо.
Каждый “забитый болт” - отжимай как будто награда.
Проснешься. “Левел ап” - это когда получается.
Когда весь твой мир - по настоящему
- прокачается.

Теплая рядом ты, сладкая
Снежная нежность гладкая
Как же любить тебя хочется…
просто любить - не морочиться..


https://soundcloud.com/yauhen-yakimovich/prokachaetsa