Где то весной

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Где то весной
Мы вернемся домой
Осенью или зимой
Может быть лето
Черту проведет
Там где звезда упадет


Долог был путь
И назад не вернуть
То что там было лишь раз
Сможешь ли ты
Вновь себя обмануть
Память решает за нас

      ПРИПЕВ:


Те песни лет
В них и твой есть куплет
Молча но верно решил
Там где была
Эта правда огня
Там где ты все искупил

      ПРИПЕВ:


Вечность зовет
Вдаль куда то идет
Время не остановить
Жалко порой
Что все было игрой
Незачем было спешить

      ПРИПЕВ: