Хочу сказать тебе...

Маргарэт Успенская
Хочу сказать тебе люблю,
Но я конечно лучше промолчу.
Я не решусь тебе сказать,
Смогу лишь только, взглядом показать.

Хожу и вижу взгляд твой и улыбку,
Конечно, я совершаю грубую ошибку.
И, что мне делать, я не знаю,
О нашей встрече, только лишь мечтаю.

И каждый день, я от тоски сгораю,
Свою любовь, я от тебя скрываю.
И что же делать, как мне быть?
Ведь не смогу тебя я позабыть!




           20:06          11\09\15