Про пасть

Виктория Хабарова
Я так давно в этой пропасти,
Уж можно было пропасть,
В душной города копоти,
Не спавшая всласть,
Спешащая на работу,
При личном шофере такси
Так часто думаю о неприличном
И встрече с тобою в пути.

Я такая, как все обычная,
Есть время сходить в кино,
Но хочется быть единственной,
Одной для тебя всё равно.

Я жадная, властная, страстная,
Я даже способна на месть.
Но я ненавижу очень
Открытую грубую лесть.

Я стала так часто сплетничать,
Конфликтовать, грубить.
Что кто-то возможно очень,
стал мимо меня обходить.

Но я так давно в этой пропасти.
И я не хочу пропасть.
Холодным бесстрастным сердцем
Пожелаю я деньги и власть.

И все, кто когда-то смеялся,
Я утоплю, уничтожу...
Но это будет когда-то.
А сейчас я "не вышла рожей".