Не пустяк

Искандер Мустафин 2
День наверное обычный
И такой как все
Человек я не столичный
Русской полосе
Все стихи свои слагаю
Песенки свои
В небесах порой летаю
Небеса ничьи

      ПРИПЕВ:
Вот он шаг
Один средь многих
Этот важный шаг
Он быть может
Незаметен
Только не пустяк


Много дали много веры
В этих облаках
Я живу и не гадаю
Вижу вечность в снах
И прекрасное приходит
Радость наяву
Я живу не озираюсь
Просто я живу

      ПРИПЕВ:


Может нас и не дождутся
Те что не уйдут
Чудеса как птицы бьются
Эти песни пьют
Те в которых нахожу я
Верное средь лжи
Почему нам нет покоя
Почему скажи

      ПРИПЕВ: