Душа сняла все вековые маски

Наталья Забайкина
Душа сняла все вековые маски
с "безликого" усталого лица.
Любуется она скульптурной наготой.
И чувствует, и слышит, чуть дыша,
и верит, и поёт !. Постой!
замри на миг!. Ты, облачаясь в легкость бытия,
почувствуй времени секунду.
Твори свой Рай легко и мудро.

Тебе дано всё от рожденья! Знай !..