Доктор Кличко

Александр Азовский
Чемпион WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко анонсировал «публичное лечение» британского хама. «Я хорошо подготовлюсь, изучу стиль Тайсона Фьюри. Он задаёт много вопросов, так что не пропустите его публичное лечение», – заявил Кличко на своей странице в Facebook.

Соперника худые речи
Текут зловонною рекой…
– Мы скоро наглеца подлечим! –
Владимир заявил Кличко.

– Пожнёт, что сеял, провокатор
На ринге, на полу, в углу, –
Сказал бывалый гладиатор,
Не раз отпор дававший злу.

Бравада с хамством в бездну канут, –
Пообещал всем «режиссер», – 
Когда отправится в нокаут
Самонадеянный боксёр.

Удар по печени и в челюсть!
Паденье навзничь и – вопрос:
– Куда при амнезии делись
Нахальство и букет угроз?

Как говорят: ещё не вечер,
И хоть бывает нелегко,
Мы хамство эффективно лечим, –
Заверил зрителей Кличко.