А чего в жизни нашей ещё пожелать?

Евгений Заикин
Не хотел, не хочу и не буду я жить,
   Без вина и без женщин дающих любовь.
      Коль родился на свет, то и буду любить,
         Предаваясь в весельях влечениям вновь,
            Пусть вскипает от страсти в греховности кровь,
      О красотах не принято как-то молить!

Не люблю тишины, где тоска лишь живёт,
   Не желаю брататься с лукавыми – грех,
      Знаю только – любовь ко мне скоро придёт!
         Страсть души, что дана от судьбы не для всех,
            Даже в грешном паденьи есть жизни успех…
      При желании каждый его обретёт!

Не хотел, не хочу, никогда и не буду,
   Жить как все, чтоб с досадой потом умирать,
      Лучше тело с душой отдать страстному чуду,
         И в объятьях любимой тайну ночи познать…
            А чего в жизни нашей ещё пожелать,
      Когда грешность падения правит повсюду?














Фото размещено из Интернета...