Отгорела твоя звезда

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
                Ирочке, рано ушедшей из жизни.
               __________________________________
             
А в горах звёзды ярче горят,
И душа рвётся выше и выше.
Только жаль нет со мною ребят,
И они меня здесь не услышат.

             Мы любили бродить по горам,
             И была ты тогда всегда рядом.
             Симпатична на зависть друзьям,
             Были жизни и счастью мы рады.

То ли сон это, то ли мираж.
Было не было это со мною?
Канул в лету тот вечер наш,
И печали своей я не скрою.

              Череда уходящих дней.
              Опять осень в окно постучала,
              Словно память тоскует о ней,
              Словно вместе стоим у причала.

Дарит радости жизнь не всегда,
Много пасмурных в жизни дней...
Отгорела твоя звезда,
Как и звёзды многих друзей.
--------------------------------
               Вы из жизни ушли слишком рано,
               А в душе до сих пор ноют раны.

         =======================
            12 сентября 2015 года.