Завязал

Владимир Павлюшкин
В  душевном  сбое ,  среди  шаткого  всего  прочего ,

всегда  опасался  потерять  равновесие ,

где  слов  и  поступков  —  покатый  зал ,

до  тех  пор ,  как  с  собою ,  таким  неустойчивым , 

мне  стало  настолько  стабильно  невесело ,

что  я  взял  с  этим  делом  и  завязал  . . .