Ну, как то так!

Борис Харюшин
А если вдруг,да всё не так.
Проблемы нет,и всё пустяк.
А может "да",а может "нет",
Кому"Прощай",кому "Привет!"
А если снова невпопад,
Вчера был друг,сегодня враг.
И ни за что, ни про что,
Всего и много,да не то.
Один лишь миг,что целый век,
Трус,негодяй,но человек.
Народу много,Он один,
В трех ипостасиях Един.
Он дал,а может и не впрок,
Честь не оставишь под залог.
Он всё простил,а ты забыл,
Перед собою дверь закрыл.
А может снова не туда,
И смысла нет,одна вода.
И если бедность не порок,
Тогда играй,ведь ты игрок.
А боль всегда рождает крик,
Тогда любовь - счастливый лик.
И вроде чушь!Ну,как то так!
Но мысли есть,и это факт...

   12.09.2015.