Поговорим?

Свелана Ворошилова
Ты все молчишь и смотришь мимо,
Как будто в рот набрал воды.
Послушай, так невыносимо!
Совсем недолго до беды!
Забудем ссоры и присядем.
Поговорим о том, о сем.
И ничего уже не надо.
Есть только мы с тобой вдвоем.