Ах, эта дивная душа...

Лариса Хребтова
Рождено из переклички экспромтами с автором Вит Седой.


Ах, эта дивная душа...
              похоже,
                просто заблудилась...
    неспешной осенью
                смутилась,
             в дождях омылась,
                не спеша.
Немного
                в парке побродила
            под песню нежную
                листвы.
 Под шелест
                раны разбудила,
            а с ними
                давние мечты.
И шёпот...
                робкий,
          еле слышный,
            тянулся шлейфом
                вслед за ней:
            "Прости, родная,
                что так вышло,
                не стал я
                радостью твоей.."