***

Дочь Петра
Сентябрь, а в душе холодная зима,
И дождь внутри меня и ветры дуют-
Из дома навсегда сегодня ты ушла,
На память не оставив поцелуя.

И я о том пишу в знакомую тетрадь,
(А над землей осенний лист летает)
Что женщина моя в холодную кровать
Уходит, одеяло забирая.

Вся  жизнь моя с тобой-роман с плохим концом
В котором есть и слезы , и стенанья:
Я "мужем  был плохим", я "был плохим  отцом"
...и жертвой твоего непониманья

Ни мной и не тобой не делится вина
За дни, что переполнены молчаньем,
Давно мы не близки и даже не стена
Высокая, а пропасть между нами.