Реальность

Виктория Катриченко
Реальность суровая штука
Загоняет нас снова в тупик
И для слабых она будто мука
Закрывает им нужный прямик

За реальностью следуют люди
Подписав себе вновь приговор
Отвергая просящие души
Забегая не в тот поворот

Нам реальность поставила сети
Мы не видим здесь верных путей
Головою, тараня все стены
Мы заложники этих сетей

Почему ожидая ответа
Мы не видим к чему мы идет
Мы опять не почтим тех приветом
Кто ко свету наши души ведёт…