Спустя года

Илья Макарычев
И это все? после того что между нами было?
Все те прогулки под луной.
В один момент ты напрочь все забыла?
за что же ты жестока так со мной?

Уверовал в судьбу-напрасно.
Любовь это безумный вздор.
Попвшись в ее сети я сломался,
Какой конфуз, какой позор!

В душе моей три целых года томилась та надежда,
Томилась ли? она гнила.
Сколько же нервов ты моих испила?
Сколько ругала и лгала?!

Была ты как наркотик индивидуальный,
Не мог напиться я тобой.
В гостях твоих всегда хотел я оказаться,
Но неизбежно шел домой.

Как прошлогодний снег ты про меня забыла,
Ведь наше "мы" навек ты говорила мне.
Но безразличие в тебе меня убило
Душа моя опять горит в огне.

Вокруг ведь столько девушек прекрасных,
А болен я, увы тобой.
Я жил надеждою-напрасно,
Терпение мое тому виной.

Хоть говорила мне навеки,
Сейчас мы даже не в друзьях.
Глубокая уж ночь, на очи лезут веки,
А мозг мой тонет в глупостях.

Я о тебе все реже вспоминаю,
Стараюсь лишь хорошое но иногда,
И грустные моменты в памяти всплывают,
И вот тогда подавлен я.

Чтож, ты смогла забыть и я забуду.
И пусть мне дастся это не легко,
О встречах наших помнить я конечно буду,
Но уходить в воспоминания не буду далеко.

И все это, что между нами было,
Все те прогулки под луной,
И ты как конченая сука уж про все забыла.
И если встречу я тебя, жестоким буду Я уже с тобой...