Батальон Чебурашка

Н-Елка
 1
Когда  на  Земле  гибнут люди,
Когда  власть торгует цепями.
Встают без ненужных прелюдий
Сыны, этот мир  защищая.
Идут, отражая  атаки.
Заряжены пушки-хлопушки.
Чтоб поняли все шапокляки,
Что эта  война - не  игрушки.

ПРИПЕВ:
Враги говорили - не сможем,
А мы  в  бою насмерть стояли !
И всем,ЧТО ты Родине  должен
Примером  своим  доказали!
И если  враг  сунется   снова -
Отпор обещает отважный
Четвертый  гвардейский наш довод -
Лихой  батальон "Чебурашка!

 2
Идут, получив  инструктажи
Спасительные   батальоны,
Идут, не  жалея  патронов,
И не признавая  поблажек
Мы встали в ружье стар и малый,
Кто в  ватниках,  кто - в  тельняшках!
За  них, за отца и за  маму
Строчит батальон "Чебурашка"!



ПРИПЕВ:
Враги говорили - не сможем,
Враги убивали -  стояли !
В боях что ты Родине  должен
Мы  всем на Земле  показали!
И если  враг  сунется   снова -
Отпор обещает отважный
Четвертый  гвардейский наш довод -
Лихой  батальон "Чебурашка!

3
Пускай  у нас мало патронов,
Но много сердец благородных
Что бьются надежно и ровно
За светлое счастье народа

Любые закончатся  войны,
И папа  сынульке  расскажет
О том, как за Родину  вольную
Стоял  батальон "Чебурашка"

(илл. автора)