Исход

Феня Феклова
Жизнь прожита-
Дарована,
Но вот душа-
Изломана.
Убили душу,
Варвары,
И хоть лети ты
В тартары.
Душа с тобой
На привязи,
Повсюду бесы
Вылезли,
Весь мир
Непонимания,
Душа - любви!
Признания!
Жизнь сшита,
Упакована.
Любимому
Дарована!