Десять отличий

Марина Ян
Нарисованы брови,
переделаны губы.
Носовая поломана перегородка.
Ничего своего ,
из шиншилловой шубы
выплывает фальшиво походка.
Томный взгляд и,нарощенный веер ресничек,
прячут век еле видные шрамы.
Лишь из прошлого тянутся десять отличий,
что достались когда-то от мамы.
Силиконом наполнена грудь до предела,
и не видно земли под ногами.
"Перекроено" всё, даже что не хотела.
Лишь осталось заняться мозгами.