Дарить, Любить, Творить

Галина Галеба
Дарите друг другу улыбки,
Дарите друг другу радость,
Пусть в них растворятся ошибки,
И любовь сменит жалость.

Любите друг друга всегда,
Любите, как можно крепче,
Ведь только любовь способна
Мир сделать краше и лучше.

Творите чудесным образом,
Творите свой рай на земле,
Пусть станут все счастливее
С любовью и Богом в Душе!

Создайте красивую сказку,
В которой захочется жить,
Где сможете вы реально
Дарить, Любить, Творить!

25.07.2015г.


Благодарю автора картинки из интернета.