Желание Петербурга

Даниил Абдрахимов
Так хочу улететь.
Не знаю куда.
Где восход расправляет крылья.
Где злая метель,
Живая вода,
И дороги клубятся пылью.

И глухая тоска,
Обнимает меня,
Укрывает своей пеленою.
Но живая мечта,
Оживает, любя,
Укрывая Господней рукою.