Рубль

Овдиенко Владимир Александрович
Копейка рубль бережет
На небесах всех солнце жжот
Звезда Давида согревает
Господь крещенных всех спасает

Услуга правда денег стоит
Старушка на диване стонет
Все относительно мы знаем
И ноу хау применяем