Дождь

Павел Гвоздовский
ДОЖДЬ****


И в небе гром ударил, сильно,
Задрожала вдруг земля.
С неба ринулся обильно
Дождь, прохладу в мир, неся.

Лил на землю беспощадно,
И потоп устроить смог.
Дал понять нам всем наглядно.
Он один здесь царь и бог!