Господу

Виктория Корчевая
Отец Небесный, ты прости меня
За то, что я так часто забываю
Тебя благодарить с закатом дня
За то, что не живу я, а летаю..

За самых в мире любящих родных,
За мужа, что и в радости и в горе,
За теплый дом, подружек заводных,
За город, что стоит на черном море.

Прости меня, что часто подвожу,
Иду не узкой тропкой, а большою…
Но знай: я каждым мигом дорожу,
Хоть не в словах, а там, внутри, душою.