Невеста

Юлия Бурнакина
Сегодня в белом платье вышла
И почему то слезы на щеке.
Ты говоришь,что очень рада
Но я же вижу боль в твоей душе.
Вот проживешь с ним 10 лет
И станешь ты рабой несчастья
А он все также будет бить
И говорить "прости родная".
Ты доверяешь,как дитя,
А он с другою строит планы
Таким же пленницам обмана.
Хочу сказать всю правду
Открыть печальные глаза.
Ну ты посмотришь на меня
И я увижу безысходность,тоску,
Овеянная страхом,
И мысль промелькнет "Зачем так жить?
И так бояться?"
Ведь можно выйти из тюрьмы,
Свободы птичьей получить
Порхнуть,как бабочка,красиво
На новый аленький цветок.
И позабыть про все обиды,
Вдохнуть тот аромат пьянящий
И стать его звездой бескрайней,
Сиять и петь,лишь для него
Он будет лучшим джентльменом
Дарить подарки и цветы
И с ним ты будешь,как богиня
Блистать,как яркая Земфира.
Поверь мне,девочка моя
И вытри слезы ты скорей.
Беги далёко,за края,
Там где холмы проводя свой закат,
Скрывают принцев на белом коне.
Туда,где всплеск волны
Наполнит душу и солнце уйдет за горизонт.
Забудешь ты и боль и все страданья
И вспомнишь все мои слова.
Наденешь платье ты сегодня,
Но вместо слез,увижу снова
Улыбку детскую твою,
Невесты с раненой душой...