Цветёт улыбка на лице...

Ирина Никифорова
Цветёт улыбка на лице с утра пораньше,
Всего лишь час, как ты уехал, по привычке
Включаю Жеку... 
                Чувства - ярким померанцем,
Где боль и радость неизменной перекличкой...

Люблю тебя... и с каждым годом всё сильнее.
Жалеет небо нас и дарит каплю счастья.
Мы незаметно потихонечку стареем
На двух планетах разных...
                Только возвращаться

Друг к другу будем постоянно, знаем оба.
Великолепным фейерверком наши встречи.
Слезами куплена желанная свобода:
Мне слаще нет в твои уткнуться утром плечи.



Коллаж моей дочери Надюши.