74. Заветы чтить Четвертушки ММ

Лидия Гржибовская
1.
Заветы чтить необходимо,
чтоб жизнь не пробежала мимо...
Чтоб сердце стучать  не устало,
Чтобы радость в душе играла...

2.
Я ПРИДУ К ТЕБЕ С ДУДОЙ,
ДА С ДЕВИЦЕЙ МОЛОДОЙ,
ИНТЕРНЕТ ПЕРЕВЕРНЁМ,
МОЛОДЦА ЕЁ НАЙДЁМ...

3.
Самый первый осенний денёк,
Детвору нашу, в школу позвал,
Интереснейший первый урок,
Новых знаний надежный причал...

4.
Ты не вырвешь любовь из души,
Я тебе её не отдам,
И пусть буду грустить я в тиши,
Я любовь свою - не предам...

5.
Всегда мечтая вечерами,
Мне хочется лететь вперёд,
За теми быстрыми ветрами,
Где радость жизни - не умрёт...