Сердце...

Иринка Токранова
Сердце, а ну -ка стучи веселей)
Нам же с тобой не до грусти.
Я обещаю, что грубых гостей
Больше к себе не допустим.

Сердце, а ну- ка давай улыбнись
Боль понемногу отступит.
Сердце, пойми, так устроена жизнь
Да и судьба не уступит.

Мы же с тобой повторяли не раз,
Что доверять всем опасно.
Сердце мое, почему же сейчас
Все оказалось напрасно?

Ты заболело от глупой любви,
Ты от обмана страдаешь
Сердце мое, с этой раной живи
Сердце мое, ты же знаешь,
Сколько мы вынесли вместе с тобой(
Сердце мое, ты же билось.
Помнишь, когда мы прощались с мечтой?
Ты ведь едва не разбилось.

Помнишь, рыдали с тобой по ночам,
Чтобы никто не услышал?
Было и страшно и холодно нам
В комнате, словно на краше.

Сердце, а ну-ка стучи веселей,
Музыку жизни напомни.
Сердце мое, и хороших людей
Ты обязательно вспомни.

Все постепенно наладится но
Если однажды взгрустнётся.
Сердце мое, помни, что все равно
После дождя светит солнце!