Вот так

Виктор Новосад
Куда бежим мы без оглядки,
Что доказать куму хотим,
С теми дорог кто играем в прятки,
Остановившись думаем, что спим.
Куда летим быстрее птиц,
В какие степи и просторы,
Под масками уж много лиц,
Рисуют невпопад свои узоры.
Куда попасть стремимся мы,
Земли, не ощущая под ногами,
То раздеваемся до наготы,
То представляем всех врагами,
Куда торопимся мы с вами.

Мир – один большой шатер,
В нем сцена с прожекторами,
А на ней играющий актер.

12 сентября 2015