Осколки 217

Алекс Верный 2
Я снова боль твою, из сердца вынимаю...
И слово каждое как гвоздь в моей пяте...
Я верю, я люблю, , я помню, понимаю...
Что чувства наши... - вовсе уж не те...
Я помню, милая, твой каждый нежный вздох.
И каждый взмах ресниц, что вдаль меня позвал...
И каждый в сердце тайный уголок,
Что для меня был, как в ночи причал...
Ты мой маяк, и я к тебе стремлюсь,
Пусть ты меня - давно не замечаешь...
Но по утру я вновь в тебя влюблюсь -
Так предначертано - и ты об этом знаешь...
Пойми, спустя века, сменяя сотни фраз -
Наша любовь и ныне не для нас...

12.09.2015