Сонет 7 Белый принц

Осторожно Рысь
Она рисует в голове
Того кто лучше всех в мечтах
Он рыцарь на стальном коне
Он сражается в боях!

Я так спешил сейчас к тебе
Что принял даже смертный бой
Нет не помада на воротнике
Это вражеская кровь!

Это демоны вампиры
Меня хотели укусить
Ну а я!? же твой любимый
Пришлось коня им подарить!

Конык сдох! а принц в делах
Не строй чувства на деньгах!