Как исправить всё

Михаил Зубов
Этот день будет, в общем, не очень весёл.
Перечислить всю дрянь прокурор бы не смог.
Но тогда мы возьмем и напишем письмо,
Где расскажем о том, как исправить всё.

Адресата не знаю. Пусть голубь несёт.
Пусть сотрет себе торс непокорной тесьмой.
Но найдутся глаза, для которых письмо,
Где рассказано то, как исправить всё.