Творец

Тимофеев Александр Сергеевич
Смотрю на море
Гаснущий прилив...
Волна жила недолгое мгновенье,
За ней всё следует другая
И бороздит морскую гладь.
А память мозга,
Приливами-отливами,
Приносит и уносит
Прошедшие счастливые деньки.
О Боже!
Как всё чудно устроено тобой!
Но человек в своём водовороте жизни
Не может счастливо прожить,
Не соединив себя с тобой,
Могущественный любящий Творец!

12 августа 2015
©ТАС