Молюсь

Энна Куб
Чтоб он жил.
Я молюсь волкам
Чтоб не выл.
Чтоб без слез и без слов.
Сто основ.
Я молюсь в феерверке снов.
Я дышать не могу,
Мне страшно.
Вдруг однажды,
Возьму и проснусь.
И глаза эти цвета неба,
Я за их яркий блеск молюсь.
И молитвы мои взлетают,
Словно листья в шальной кутерьме.
Ветры дикие их разметают,
Твоим именем на окне.
За дождями не видна солнца,
Но я вижу его в тебе.
На прозрачном хрустальном донце,
Том что спрятано в жуткой тьме.
По губам я читаю улыбку,
По рукам тишину и покой.
И в словах неизменно зыбких.
Свою главную в жизни роль.
И не важно ни что на свете,
Кроме цвета в твоих глазах,
Я готова до жить до рассвета,
Чтобы снова держать в руках.
То неведомое,родное,
И до слез дорогое "Ты"
Чтобы сердце мое больное,
Согревали твои мечты.
Я молюсь, только чтобы верил
Ты в мои простые мольбы.
Голос твой в тишине разуверил,
Мои страхи глухой темноты.
Я теперь засыпать не боюсь,
Не боюсь никогда не проснуться,
Потому что тогда я вернусь,
Чтобы снова к тебе прикоснуться.

25.09.2012