Звёздное крошево...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь прилетела. И вновь надо мной
Звёздное крошево.
Много плохого уже за спиной.
Много хорошего.

Вроде пора бы душе и устать,
Только неймется ей.
Всё, непутевая, хочет летать.
Хочет ещё сильней,

Чем когда были два сильных крыла,
Было и с кем летать...
Но наконец-то она поняла-
Надобно сильной стать,

Не ожидая того, чего нет.
Без миражей. Без снов.
Надо! Но... Чу...
       вновь проснулась во мне
Сказка. А с ней любовь...