Глоток желаний

Лариса Мелькова
Глоток желаний,
Как родниковая вода,
Ты вроде бы напился,
Но снова тянется рука.

И жажду вроде утолил,
Но привкус этот на губах,
Как в летний зной
Манит прохладная вода.