Скажу друзья вам милые

Матвейчук Ирина
Скажу друзья вам милые,
Закройте двери в прошлое,
Ведь ничего хорошего
 Оно нам не дает.
Что было там не сделано,
И кажется упущено.
Поверьте это тоже
Как будто бы урок.
Живите вы теперешним,
Любите вы сегодняшних
Ведь это тоже счастье,
А что нам наперед.
Ведь жизнь непредказуема,
Что будет знать не надо нам,
И если мы счастливые,
Спасибо и за то,
Но если испытания
Какие то проходим мы,
То в жизни подымаемся
 Мы на ступень вперед,
И будьте вы уверены,
Что Боженька наш праведный,
Не даст такую ношу,
Что не смогли б поднять.
Поэтому, не жалуйтесь на жизнь свою неважную,
А лучше благодарную попробуй прочитать.

12.09.15 Матвейчук Ирина