Вырваться

Римма Бушман
Вдыхать воздух и мир ощущать больше нет сил
Что ни день - не моё настроение, жаль
Я бы капли дождя воплощать в себе попросила
Невозможно - осеннего,
До конца испить бы печаль...
Мне бы вырваться только подальше отсюда
Убежать в лес...
Или вылететь просто из ниоткуда
В голубых гладь небес,
Целуя чудо...
Можно слиться с пламенем цвета огня,
Превратиться в высокий столб яркого света...
Но уж лучше пусть утро разбудит меня,
И ему подмигнув, я взлечу вместе с ветром.