Я искала тебя

Елена Белягина
Я искала тебя посреди пустоты,
Средь безликих людей и безумной толпы.
Сколько видела лиц,только в них ничего,
Я искала тебя,Да!Тебя одного!
Я искала тебя,только видно не там;
Ошибаясь,я верила лживым словам.
Суета,пустота,одиночество,боль,
Слёзы,крики,истерики,голос чужой...
Я искала тебя,но теперь,поняла,
Что люблю в этой жизни только тебя!
Ты прости меня,милый,ты прости мой родной,
Что так долго искала я душевный покой.
Ты всегда рядом был,жаль не видела я,
Что родная душа со мной вместе жила.
Ну а ты всё смотрел,ждал,когда я пойму,
Знаю,любишь меня!Лишь меня...И одну.