***

Александр Кнот
Смешной мне кажется любовь,
Ведь про нее никто не знает,
А на словах каждый герой,
Хоть ничего не понимает.

Здесь нету места для любви,
Предательства и ложь живут тут,
О чувствах ты своих не ври,
Ведь чувства очень часто врут.

Я не заметил в мире счастья,
Заметил я враньё и боль,
Мне надоели все измены,
Прогнал любовь я прочь, долой.